Portaria n. 2.982, de 4 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2025)
Ficam designados os servidores abaixo para atuarem na Divisão 1 da Coordenação Geral de Auditoria de Políticas Econômicas (CGPEC) da Diretoria de Auditoria de Políticas Econômicas e de Desenvolvimento (DE), descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais por meio da Portaria n. 1.108/2019, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico de 21 de março de 2019.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação