Sistema de Publicação de Relatórios: Manual - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
A Portaria nº 2.898, de 30 de dezembro de 2015, estabeleceu as diretrizes para a publicação dos relatórios decorrentes das ações de controle executadas pela Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) e pelas Controladorias Regionais da União nos Estados e, ainda, a criação de um sistema informatizado adequado à nova sistemática da Portaria. O Sistema permite buscar dados do Ativa e acompanhar o fluxo de publicação de cada relatório.
Keywords: Auditoria Interna; Publicação de relatório; Relatório de auditoria; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Sistema NovoAtiva