Contrato n. 30/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Metta Distribuidora Eireli (My University, 2021)
O objeto do presente instrumento é a contratação de empresa especializada para fornecimento de aparelhos de ar condicionado do tipo “split”, novos, por meio de aquisição e serviço de instalação, destinados às necessidades da Controladoria-Geral da União-CGU, por meio do Sistema de Registro de Preços, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Ar-condidionado; Split; 18.000 btu; Sistema de registro de preços; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial