Ata da 11ª Reunião do Comitê Gerencial de Contratações (CGC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2022)
Trata-se da Ata da Décima Primeira Reunião do Comitê Gerencial de Contratações - CGC, da Controladoria-Geral da União - CGU, realizada em 13/10/2022, tendo como pauta: Ponto de controle do Plano de Contratações Anual - PCA 2022.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Plano de Contratações Anual (PCA); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)