Contrato n. 34/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Calc Informática Comércio e Serviços Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a aquisição de equipamentos servidores tipo rack, com garantia e assistência técnica, pelo período de 60 (sessenta) meses, on-site no Distrito Federal e nas capitais dos Estados, de modo a atender às necessidades da Contratante e de suas Regionais nos Estados.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Equipamento de informática; Servidor tipo rack; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação