Quarto Termo de Apostilamento [contrato n. 17/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); G&E Serviços Terceirizados Ltda (My University, 2020)
Reequilíbrio do valor mensal do contrato dos atuais R$ 964.880,51 (novecentos e sessenta e quatro mil oitocentos e oitenta reais e cinquenta e um centavos) para R$ 968.659,06 (novecentos e sessenta e oito mil seiscentos e cinquenta e nove reais e seis centavos), com base no Decreto nº 40.381/2020 que reajustou as tarifas das linhas integrantes do Grupo IV de R$ 5,00 (cinco reais) para R$ 5,50 (cinco reais e cinquenta centavos).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de apoio administrativo; Revisão; Dedicação exclusiva de mão de obra; Reequilíbrio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos