Portaria n. 907 de 09 de março de 2023 [Retificação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Este documento retifica a Portaria n° 907, de 02 de março de 2023, publicada na edição do DOU n° 44, de 06/03/2023, seção 02, página 65.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas