Portaria n. 67, de 16 de Janeiro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2014)
Estabelece critérios para a participação de servidores em exercício na Controladoria Geral da União em cursos de pós-graduação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Qualificação; Cursos; ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento; ASSUNTO::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação