Portaria n. 28, de 14 de janeiro de 2025 - Brasil. Casa Civil (CC) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa, a pedido, CONCEIÇÃO POLICARPO CORREIA MOURÃO DE OLIVEIRA da função de Diretora de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15, a partir de 13 de janeiro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa