Portaria n. 3.180, de 19 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2023)
Ficam designados os servidores para atuarem na Divisão 1 da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Transportes, Portos e Aviação Civil (CGTRAN) da Diretoria de Auditoria de Políticas de Infraestrutura (DI), descentralizada para a Controladoria Regional da União no Estado de Goiás.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; Auditoria Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão