Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 22/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GVP Consultoria e Produção de Eventos Ltda - ME (My University, 2015)
Trata-se do registro da repactuação dos valores mensais do contrato dos atuais R$ 117.333,23 (cento e dezessete mil trezentos e trinta e três reais e vinte e três centavos) para R$ 130.780,11 (cento e trinta mil setecentos e oitenta reais e onze centavos), a serem pagos à Contratada com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2015/2015, para os cargos de copeira, garçom e encarregado-geral.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço terceirizado; Dedicação exclusiva de mão de obra; Copeiragem; Demo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística