Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 08/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A. (EBC) (My University, 2022)
Reajuste do valor anual do contrato dos atuais R$ 537.760,27 (quinhentos e trinta e sete mil setecentos e sessenta reais e vinte e sete centavos) para R$ 594.459,51 (quinhentos e noventa e quatro mil quatrocentos e cinquenta e nove reais e cinquenta e um centavos), com base na a variação do pelo Índice de Preços ao Consumidor - Amplo – IPC-A do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE, conforme previsto na Cláusula Nona do Contrato original, a contar de 19/03/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de comunicação; Clipping; Dispensa de licitação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Comunicação Social