Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.106563/2020-72 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP) (My University, 2023)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Telemikro Telecomunicações Informática e Microeletrônica Ltda. (CNPJ 24.904.526/0001-64).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica