Portaria n. 3.138, de 19 de setembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Esta Portaria designa os servidores para compor a comissão julgadora do 14º Concurso de Desenho e Redação.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Integridade Pública::Concurso de Desenho e Redação