Portaria n. 4.128, de 26 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2019)
Designar ANA PAULA DE JESUS FONSECA, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 2 a 13 de janeiro de 2020, o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas