Portaria n. 1.202, de 2 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar, MARCO ANTÔNIO DE SOUZA, para substituir a Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Serviço de Processamento, Armazenamento e Microinformática da Coordenação-Geral de Infraestrutura Tecnológica da Diretoria de Tecnologia da Informação da SE da CGU , em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação