Portaria n. 2.955, de 10 dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
A presente portaria, designa Marcelo Pontes Vianna para substituir, no período de 20 a 24 de dezembro de 2021, o Corregedor-Geral da União da Controladoria-Geral da União, código DAS 101.6.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação