Portaria n. 2.924, de 25 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2023)
A presente Portaria autoriza o afastamento do país da servidora Tatiana Petry, Coordenadora-Geral de Programas de Integridade, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna