Portaria n. 989, de 10 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta Portaria concede Abono de Permanência ao servidor LUIZ ESTANISLAU DE FREITAS LEITE FILHO, a contar de 07 de abril de 2026.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas