Portaria n. 161, de 15 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) (My University, 2023)
A presente portaria efetiva a requisição da servidora Rita Ohana Soares Barbalho, matrícula Siape nº 1268133, pertencente ao Quadro de Pessoal desta Universidade Federal Rural do Semi Árido para exercício junto à Controladoria-Geral da União (CGU), exercendo suas atividades no referido órgão, por prazo indeterminado.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão