Nota Técnica n. 290, de 15 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2024)
Trata-se de consulta, formulada por Unidade Setorial de Correição integrante do SISCOR, "acerca do enquadramento e dos desdobramentos sobre o consumo e venda de tabaco dentro da repartição federal
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); consumo de tabaco; âmbito da repartição; venda; produtos fumígenos; ASSUNTO::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)