Oficina de Avaliação de Políticas Públicas e Impacto Regulatório - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Rocha, Eliane Ferreira da; Silveira, Bianca Alves (My University, 2019)
Trata-se da apresentação realizada durante o Fórum "O Controle no Combate à Corrupção". A oficina tem como objetivo trazer à discussão o sistema de avaliação de políticas públicas no Poder Executivo Federal, apresentando as ferramentas para a avaliação de políticas públicas: os guias de análise ex ante, ex post, governança pública e de avaliação de impacto regulatório.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Auditoria Interna::Avaliação de políticas públicas; ASSUNTO::Auditoria Interna::Impactos da regulação