Portaria n. 921, de 02 de abril de 2024 - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
ALINE LUIZA REZENDE REGINA SANTANA, para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Justiça e Segurança Pública da Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Justiça, Segurança Pública, Direitos Humanos e Mulheres da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública da SFC da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação