Extrato de Doação [CGU e Prefeitura Municipal de Itaguaí/RJ] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU/RJ) (My University, 2021)
Doação de 229 (duzentos e vinte e nove) bens móveis inservíveis no valor total de R$ 336.805,97 (trezentos e trinta e seis mil oitocentos e cinco reais e noventa e sete centavos) com a finalidade do uso institucional no interesse público.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Doação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial