Ata da 6ª Reunião do Comitê Gerencial de Contratações (CGC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da Ata da Sexta Reunião do Comitê Gerencial de Contratações - CGC, da Controladoria-Geral da União - CGU, realizada em 05/10/2021, que teve como pauta apresentar a atualização das contratações em andamento, reforçar as datas limites referentes aos processos de aquisições/contratações e apresentar a sugestão de indicadores de desempenho para o ano de 2022.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Plano Anual de Contratações (PAC); ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)