Parecer n. 317/2020/CONJUR-CGU/CGU/AGU - Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU); Brasil. Consultoria-Geral da União (CGU). Consultoria Jurídica da Controladoria-Geral da União (CONJUR-CGU) (My University, 2020)
Conjunto de respostas às perguntas formuladas pela Diretoria de Operações Especiais (DOP/SCC).
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::CONSULTORIA JURÍDICA (CONJUR); Direito Administrativo; Direito Penal e Processual Penal; Auditoria Investigativa; Contraditório; ASSUNTO::Consultoria Jurídica::Pareceres jurídicos