Portaria n. 2.650, de 09 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-geral da união (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor, RONALDO PARENTE CÂNDIDO, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 2118761, para atuar como Defensor Dativo na Sindicância Punitiva nº 00190.106185/2020-27, ante as razões apresentadas no Ofício n° 19149/2020 Comissão CGPAD/CRG/CGU, de 27 de outubro de 2020, (Processo 00190.106185-2020-27).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos