Portaria 1.526, de 3 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Autoriza o afastamento do País do servidor Demétrius Batista Borges e do servidor e Ricardo Nagamine Motta, no período de 8 de julho à 13 de julho de 2024, inclusive trânsito, com ônus, para participar da ação de desenvolvimento em serviço intitulada "DFRWS 24th Annual Digital Forensics Research Conference".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento