Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 22/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Analítica Soluções Inovadoras Ltda. (My University, 2022)
O objeto do presente instrumento é: PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 22/2019, por 30 (trinta) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 24/04/2022 a 23/10/2024, nos termos da cláusula segunda do Contrato originário, com fundamento no art. 57, § 1º, da Lei nº 8.666, de 1993. REAJUSTAR os valores do Contrato em 6,74% (seis inteiros e setenta e quatro centésimos por cento), com efeitos a contar de 1º de março de 2022, nos termos da cláusula sexta do Contrato originário.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Data warehouse; Serviço técnico especializado; Reajuste; Prorrogação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação