Portaria n. 1.243, [de 4 de junho] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Prorrogação de horário especial do Servidor da Controladoria-Geral da União, LUIZ Mendes Costa Junior, pelo período de 1 (um) ano, a contar de 22 de junho de 2020, consoante informações contidas no Processo nº 00204.100049/2018-11.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Horário especial; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas