Portaria n. 3.456, de 09 de Janeiro de 2023. - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Flávio Guerra Ferreira, matrícula SIAPE nº 1528170, relativas ao exercício de 2022, o período de 05/12/2022 à 29/12/2022, a partir do dia 06/12/2022, ficando os 24 (VINTE E QUATRO) dias restantes programados a partir do dia 02/01/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas