Ata n. 87 da reunião de Comissão de Seleção de entidades e organizações da sociedade civil para composição do Conselho de Transparência Pública e Combate à Corrupção - CTPCC - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC); Silva, Fábio Félix Cunha da (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC), 2018)
Apresentação das avaliações dos inscritos e dos projetos submetidos, além da lista do resultado preliminar.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Conselho de Transparência; Democracia participativa; Representantes da sociedade civil; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Conselho de Transparência e Combate à Corrupção