Decreto n. 7.892, de 23 de janeiro de 2013 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC). Subchefia para Assuntos Jurídicos (SAJ) (My University, 2013)
Regulamenta o Sistema de registro de Preços previsto no art. 15 da Lei nº 8.666, de 21 de junho de 1993.
Keywords: Gestão Interna; Registro de preço; Licitação; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos