Portaria n. 708, de 18 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Remover, de ofício, no interesse da Administração, Leylane Maria da Silva, matrícula Siape nº 1280419, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão para o Órgão Central, em Brasília/DF, a partir de 18 de abril de 2022, conforme as informações constantes do Processo nº 00190.100013/2022-10.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas