Ata da 2ª reunião do Comitê de Governança Interna: Portfólio de TI [2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Trata-se da ata da segunda reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGI, que teve como pauta os resultados PDTI 2018-2019; os índices de Governança e Gestão de TI na CGU em 2018 em relação a 2017 e a avaliação da proposta de priorização de projetos de TI para 2019-2020.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Tecnologia da Informação; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comitê de Governança Interna (CGI); VCCGU::Tecnologia da Informação::Plano Diretor de Tecnologia da Informação (PDTI)