Portaria n. 3.399, de 13 de outubro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria declara vago o cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle ocupado pela servidora IZADORA PIMENTA ROCHA CARVALHO, matrícula SIAPE nº 3298550, classe C, padrão II, com fundamento no artigo 33, inciso VIII, da Lei nº 8.112, de 11 de dezembro de 1990, por motivo de posse em outro cargo inacumulável, a contar de 10 de outubro de 2025. Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas