Lei de Acesso à Informação: Transparência Pública - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE); Rocha, Leônino Gomes (My University, 2019)
Apresentação realizada pelo Coordenador do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção - NAOP, da Regional Ceará, no Terceiro Seminário de Integridade Pública, no qual o servidor falou sobre os aspectos e aplicabilidade da Lei de Acesso à Informação.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Corrupção; ASSUNTO::Transparência Pública