A aplicabilidade do instrumento da colaboração premiada no âmbito do Direito Administrativo Disciplinar - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Combate à Corrupção (SCC); Carmo, Anderson Teixeira do (My University, 2022)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Controle, Detecção e Repressão a Desvios de Recursos Públicos para a obtenção do título de Especialista.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC); ASSUNTO::Combate à Corrupção