Portaria n. 2.191, [de 1° de julho] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Designar José Carlos Luz Alfama, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1094778, para atuar como Defensor Dativo no Processo Administrativo Disciplinar n.º 00190.004986/2016-72, ante as razões apresentadas no Termo de Revelia, de 25 de junho de 2019.
Keywords: Correição; Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação