Ata de Registro de Preços n. 24/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Lettel Distribuidora de Telefonia Ltda. (My University, 2020)
A presente Ata tem por objeto o registro de preços para a eventual contratação, pela Controladoria-Geral da União - CGU, de solução de Rede LAN, especificada nos itens 1 a 22 da Tabela constante do subitem 2.1 do Termo de Referência, anexo I do edital de Pregão nº 18/2020, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Rede LAN; Sistema de registro de preço (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação