Portaria n. 4.823, de 19 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria dispensa, a pedido, EWERTON ALAN FERNANDES DOS SANTOS, do encargo de substituto de Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado de Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa