Nota Técnica n. 2.586, de 18 de novembro de 2022 - Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Articulação Monitoramento e Supervisão do Siscor (DICOR). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2022)
Consulta acerca de competéncia para a analise dc supostas irregularidades e aplicacao de eventual penalidadc a membro do Conselho de Administracao da Companhia de Desenvolvimento dos Vales do Sao Francisco e do Parnaiba — Codevasf.
Keywords: Correição; CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR); Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos