Portaria n. 637, de 24 de março de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede aposentadoria voluntária com proventos integrais ao servidor ARANTES JOSÉ DA SILVA.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas