Contrato n. 36/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); TGV Tecnologia Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 36/2017,celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa TVG Tecnologia Ltda, para a contratação de subscrição de licenças para banco de dados MySQL com suporte técnico e atualização, pelo período de 12 (doze) meses, para atender às necessidades da contratada, de acordo com as especificações, quantidades e demais condições do termo de referência e de seus anexos.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Suporte técnico; Software; Evento; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos