Portaria n. 3.045, de 11 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A Secretária-Executiva delega competência para a prática dos atos de gestão orçamentária e financeira, referente às Unidades Gestoras Executoras 370002/COGEP/DGC/SE/CGU e 370003 CGLCD/DGC/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Orçamentária; Gestão Financeira; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira