Portaria n. 2.807, de 26 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar ALVARO DA SILVA PINHEIRO NETO para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.09, da Divisão de Dados e Soluções da Diretoria de Gestão Corporativa da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União, ficando dispensado da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação