Portaria n. 3.800, de 20 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União. Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Altera a Portaria nº 2.250 de 23 de junho de 2023, designando Dany Andrey Secco como titular do Ministério da Fazenda e Juliane Cintra de Oliveira como representante da Abong.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Conselho de Transparência; ASSUNTO::Transparência Pública::Transparência Pública; ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação