Formulação n. 222/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1967)
A nulidade dos atos administrativos pode, a qualquer tempo, ser declarada pela própria Administração.
Keywords: Correição; Atos administrativos; Nulidade