Portaria nº 938, de 29 de maio de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria da Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC) (My University, 2020)
A presente portaria cancela a realização do 12º Concurso de Desenho e Redação da CGU.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Concurso de Desenho e Redação