Portaria n. 4.4011, de 12 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
DESIGNAR, GUSTAVO TOMÁS COSTA, para substituir o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Coordenação-Geral de Monitoramento e Avaliação da Diretoria de Programas de Integridade Pública e Prevenção a Conflito de Interesses da Secretaria de Integridade Pública.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Integridade Pública